Долгими и холодными зимними вечерами нет ничего лучше горячих кофейных коктейлей: тонкий аромат кофе в них дополняется запахом корицы и ванили, сладостью ликеров и изысканностью крепких напитков. Одним из самых распространенных и полюбившихся нами является кофе с коньяком.
Рецепт кофе с коньяком:
-
В кофейник всыпать кофе, добавить горячую воду, довести до кипения (но не кипятить).
Готовый кофе разлить по чашкам, добавить коньяк. Сахар подать отдельно.
Для приготовления потребуется:
— 2 ч. ложки свежемолотого кофе Атташе IN CUP Голландского помола,
— 1/4 стакана коньяка (50 мл),
— 2 стакана воды,
— сахар. -
К чашке черного кофе подайте рюмку коньяка. Пейте маленькими глотками коньяк и кофе.
В кофе можно добавить обычный сахар по вкусу. -
Добавить в чашку кофе три-пять ложек коньяка. Можно пить через соломинку или маленькими глотками. В кофе можно добавить коричневый сахар по вкусу
Оставить комментарий